Taverna Picco(タベルナ ピッコ)「高知県のフレンチ・イタリアンレストランの美味しい食の情報がぎっしり詰まった情報サイトです」

カジュアルランチからディナーまで、
笑顔が似合うイタリアン食堂

Taverna Picco

タベルナ ピッコ
ご予約・お問い合わせは
Tel.088-863-8580

※お問い合わせの際には「食楽図鑑を見て」とお伝えくださいませ

Taverna Picco(タベルナ ピッコ)/単品メニュー

I Primi Piatti/パスタ
定番パスタから自家製手打ちパスタ、旬の素材を盛り込んだものまで多彩。

小さな手長エビとイタヤ貝柱のガーリックソース 自家製手打ちパスタ “唐辛子入りフェットチーネ”

小さな手長エビとイタヤ貝柱のガーリックソース
自家製手打ちパスタ
“唐辛子入りフェットチーネ”

¥1,300
  窪川ポークのグリル

窪川ポークのグリル

¥1,700
[あっさり塩味]
ペペロンチーノのスパゲッティ
 ¥750   ボルチーニ茸入り
 キノコのガーリックソース
 自家製手打ちパスタ“キタッラ”

¥1,300

ベーコンとキノコの
 ガーリックソースのスパゲッティ
¥950      
 

[トマト味]
トマトソーススパゲッティ
 ¥850   ベーコンと玉ねぎの
 ピリ辛トマトソースのスパゲッティ
¥900
ペンネアラビアータ ¥950   ペスカトーレのリングイネ ¥1,300
 
[こってりクリーム]
ブッロ・エ・パルミジャーノのスパゲッティ
 ¥900   カルボナーラのスパゲッティ
¥950
四万十豚バラ肉のラグーソース
 自家製手打ちパスタ“ガルガネッリ”
¥1,300   スモークサーモンとキノコのクリームソース
 自家製手打ちパスタ“タリアテッレ”
¥1,200
 
[大人の方におすすめ・パスタ]
ボロネーゼソース 黒コショウ風味
 [自家製手打ちパスタ:キタッラ、
  タリアテッレ、ガルガネッリ]
 ¥1,350  
 
 

I Secondi Piatti/メイン料理

鮮魚のソテー
 ¥1,600〜   大きな手長エビのオーブン焼き
¥2,000
本日の鶏肉料理 ¥1,600〜   本日の豚肉料理 ¥1,700〜
 

サラダ

カプリチョーザサラダ
 ¥900   バーニャカウダ
¥1,000
 

その他

トリッパ(ハチノス)のトマト煮込み
 ¥500   おまかせ前菜の盛り合わせ
¥1,300
季節の野菜のソテー パルマ産生ハム添え ¥1,200   お肉の前菜の盛り合わせ ¥1,600
*メニュー内容は季節によって変動する場合がございます。
 
ページのトップに戻る