旬の高知食べつくしランチコース
お一人様¥2,500 【3日前までの要予約】
■オードブル(下記より1品チョイス)
○まぐろといかの旬菜包み
○炙りイカと初鰹・トマトのサラダ 柚子バターソース
○宇佐一本釣りうるめ鰯のバーニャカウダ
○四万十ポークの山菜ロール揚げ
○土佐ベーゼパスタ磯魚やエビのピーマン詰めフリット
■スープ
○春野菜たっぷりスープ
■メイン(下記より1品チョイス)
○春の塩USAブイヤベース
○鰹や鮪の焼きソーセージ
○まるごと土佐ビーフのハンバーグステーキ
○はちきん地鶏ソテー 土佐フルーツソース
■デザート
○土佐の春デザート〔生姜アイス・太陽いっぱいのトマトと小夏ゼリー〕
○旬野菜ケーキ
○コーヒー、パン、葱パン〔生姜ジャム、トマトジャム、イタドリジャム〕
旬の高知食べつくしディナーコース
お一人様¥3,800 【3日前までの要予約】
■オードブル(下記より2品チョイス)
○炙りイカと初鰹・トマトのサラダ 柚子バターソース
○宇佐一本釣りうるめ鰯のバーニャカウダ
○土佐ベーゼパスタエビのピーマン詰めフリット
○四万十ポークの山菜ロール揚げ
■スープ 春の潮
○USAブイヤベース
○春野菜たっぷりスープ
■メイン(下記より1品チョイス)
○まるごと土佐ビーフのハンバーグステーキ
○土佐ビーフのシャブシャブ仕立て 柚子オリジナルソース
○はちきん地鶏ソテー 土佐フルーツソース各旬菜サラダとともに
■デザート
○今宵パティシエールお楽しみ春がいっぱいデザート
○コーヒー、パン、葱パン〔生姜ジャム、トマトジャム、イタドリジャム〕
|