クー・ドゥ・バレーヌ「高知県のフレンチ・イタリアンレストランの美味しい食の情報がぎっしり詰まった情報サイトです」

あたたかな創作料理で誕生日や記念日を祝おう

レストラン&カフェ
ボヌール

ご予約・お問い合わせは
Tel.088-852-4393

※お問い合わせの際には「食楽図鑑を見て」とお伝えくださいませ

レストラン&カフェ ボヌール/コース料理

旬の高知食べつくしランチコース
 お一人様¥2,500 【3日前までの要予約】


■オードブル(下記より1品チョイス)
  ○まぐろといかの旬菜包み
  ○炙りイカと初鰹・トマトのサラダ 柚子バターソース
  ○宇佐一本釣りうるめ鰯のバーニャカウダ
  ○四万十ポークの山菜ロール揚げ
  ○土佐ベーゼパスタ磯魚やエビのピーマン詰めフリット
■スープ
  ○春野菜たっぷりスープ
■メイン(下記より1品チョイス)
  ○春の塩USAブイヤベース
  ○鰹や鮪の焼きソーセージ
  ○まるごと土佐ビーフのハンバーグステーキ
  ○はちきん地鶏ソテー 土佐フルーツソース
■デザート
  ○土佐の春デザート〔生姜アイス・太陽いっぱいのトマトと小夏ゼリー〕
  ○旬野菜ケーキ
  ○コーヒー、パン、葱パン〔生姜ジャム、トマトジャム、イタドリジャム〕

旬の高知食べつくしディナーコース
 お一人様¥3,800 【3日前までの要予約】

■オードブル(下記より2品チョイス)
  ○炙りイカと初鰹・トマトのサラダ 柚子バターソース
  ○宇佐一本釣りうるめ鰯のバーニャカウダ
  ○土佐ベーゼパスタエビのピーマン詰めフリット
  ○四万十ポークの山菜ロール揚げ
■スープ 春の潮
  ○USAブイヤベース
  ○春野菜たっぷりスープ
■メイン(下記より1品チョイス)
  ○まるごと土佐ビーフのハンバーグステーキ
  ○土佐ビーフのシャブシャブ仕立て 柚子オリジナルソース
  ○はちきん地鶏ソテー 土佐フルーツソース各旬菜サラダとともに
■デザート
  ○今宵パティシエールお楽しみ春がいっぱいデザート
  ○コーヒー、パン、葱パン〔生姜ジャム、トマトジャム、イタドリジャム〕



写真はイメージです。
ページのトップに戻る